Ты мой любимый звёздный человек!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дни летят как падающие звёзды.
Ушли мы «далеко» сейчас от дома.
И всё вокруг  как будто бы знакомо.
В душе кипят невозмутимо грёзы.*
Из чуда неба возвращаться поздно.

Тебя я вижу среди звёзд  «богиней».
Ты для меня останешься любимой.
Приятно мне, что время не застыло.
Я вижу сказки нашей здесь начало,
Познать тебя всей жизни будет мало.

Мне хорошо, что полюбил тебя навек.
Мой удивительный и звёздный человек.
Сейчас наши мечты витают в небесах.
Ты постоянно рядом, на моих устах.
Уходит прочь разлуки нашей страх.
-------------------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Грезы - что-либо желаемое,
 создаваемое воображением.
 ---
 Толковый словарь Ефремовой.