Сегодня мне приснился сон

Валентина Прудникова
Почему только сон возвращает?
То что мне никогда не вернуть
Строю планы любимых встречаю
Забывая что пройден тот путь.

Как приятно вернуться обратно
Постараться обиды простить
Но в мгновение ока всплывает
Что хотелось так сильно забыть.

Как с прочитанной книгой так трудно
Ну зачем её снова читать?
Сон закончился . Он был лишь минутка
И не нужно о нём вспоминать.