Карабах

Ольга Краузе
Какой-то мир паскудно-всепродажный.
От этой демократии бумажной,
скорей на демагогию похожей,
меня таращит, плющит и корёжит.
Ну, ладно, с русскотурками понятно,
но как же вы, грузинские ребята?
Смолчала зачумлённая Европа
загадочной улыбкой мизантропа.
На самоизоляции так просто
от всех прикрыть предательства коросту.
Средь нынешних политиков сегодня
любая шлюха будет благородней.