Я - Президент Российской Федерации

Самый Афигенный
Ликует народ. Пройден рубеж -
Мой от Кремля едет кортеж.
Рады вы и я этому рад,
Нашей страны теперь я гарант.

Я - Президент огромной страны,
Этот выбор сделали вы.
Честной борьбы яркий итог,
Благодаря вам победить я смог.

Русский народ, следуй за мной,
Ты за Президентом, как за стеной.
Тобой подведён к инавгурации,
Я - Президент Российской Федерации.

Новый Указ вчера подписал:
Чтобы народ горя не знал,
Чтобы цвела родная земля,
Что обещал - выполню я.

Мне ни к чему славы прыжки,
Вас подводить не по-мужски.
Править страной трудно, друзья,
Я - Президент, выбор ваш - я.