Увы

Анна Закалюжная
Медуза Горгона, увы,
Афродитой не станет.
И шмаре с панели, увы,
Не быть "синим чулком".

"Жилетка для слез"
Быть мокрою не устанет
И дама в погонах
Не будет пушистым клубком.

От скуки умрешь, если мир
Будет только прекрасным.
И счастье свое не оценишь,
Коль вечно любим.

Давай принимать ход событий:
И свет и ненастье, как Божий дар
И вечно будь Богом храним!