Я благодарностью исполнена к тебе

Инна Пурат
Я благодарностью исполнена к тебе
И груз обид нести не собираюсь.
В прощенье и в признании вины
Я от тебя и от него освобождаюсь.

Благословен пусть будет путь земной,
Который ты проходишь тут вторично.
Пусть будет Бога Свет всегда с тобой
И бьётся сердце с Ним в унисон ритмично.

Благодарю за свет в твоих глазах,
Что вспыхивал в тебе когда был рядом...
Спасибо и за горечь на словах,
И за обман...за ложь...и тайны взглядов.

О если бы не ты, не знала б я тогда
Насколько я сильна и энергична,
Насколько глубока душа моя
И что любовь во мне житъ будет вечно!

Нет, я не больна...Я просто так могу
В тебе увидеть ангельское лико.
И мне сие от Бога лишь дано...
А кто есть ты? Всё без ответа...Тихо...

I.P. 11.11.2020