Грех - продлевает жизнь

Самый Афигенный
В меня пусть бросит камень тот,
Кто безупречен и безгрешен,
Кто не ступал на эшафот,
Судьбой разбАлован, изнежен.

Я сам не знаю, что творю,
Пропагандируя девиз,
Который вам я говорю:
Грех - продлевает жизнь!