Видение на родине

Николай Гузенко
Иду по улочкам знакомым
Не стариком, а пацаном.
И вижу я, как встарь, у дома
Девчонку в ситце голубом.
 
Она протягивает мне
Своё разбитое сердечко,
А в нём, в далёкой глубине,
Любовь горит свечою вечной...

   Н.Гузенко     10.11.2020