Доктор, врач

Олеся Семенова 2
"Вот кулек вам нервных клеток
Вместо мнительных таблеток!"
Мне так доктор прописал
И потом как есть...послал.

Я пришла домой,открыла,
Развернула сей кулек,
Ну а там лежит,так мило,
Спирта пузырек!

Вроде,думаю,нормальный-
Доктор не алкаш.
Только вот совет буквальный
Видно же-не наш.
 
Прихожу назад к нему,
Выбит кабинет.
Не понятно почему,
Никого там нет.

Вроде я(блин)не больной!
Живу как все,со всей страной!
Только видно идиот
Не врач,а весь народ...


О.С.11.11.2020