счастье

Валерий Карбушев
 И вопреки любым ожогам
идите в мир, идите с Богом,
как шёл Иисус, стучался в двери
сердец, ища средь них доверие,
как шли Библейские герои;
спасения душ поход ваш стоит.
Найдёте вы в миру участие
и это будет в Боге счастье.