В мелодиях дождя

Татия Вульф
Мой милый друг,дожди не повод для печали,
Не повод для потерь....не повод для разлук.
Нам караваны птиц вернуться обещали...
И сердце сохранит их песен каждый звук.

Мой милый друг,смотри- смелы как эти крылья,
Оставшихся встречать всей грудью холода.
Для нас они живут...За нас они сражаются
С усталостью своей,чтоб мы могли мечтать

Чтоб верили в свое сегоднешнее счастье...
Вдыхали каждый миг ,любовь благодаря.
Она живет во всем...и в солнце и в ненастье...
Мы плоть и кровь ее...Мы созданы любя.

Мой милый друг,дыши открытым небом истин...
Позволь себе быть здесь...сегодня и сейчас.
Я рядышком с тобой ...Быть без тебя немыслимо.
Все то что не сбылось ,оберегало нас....