Когда стучат два сердца рядом

Юлия Булавина
Когда стучат два сердца рядом
И слышится их мирный стук,
Слов никаких уже не надо,
Без них всё ясно станет вдруг.

Когда сердца друг с другом вместе
И в унисон поют и в такт,
Коль не звучит фальшиво песня,
То будет вечным их контакт.

Поют сердца песни в миноре,
О светлом счастье вновь и вновь,
Потом споют они в мажоре
Про верность, радость и любовь.

Вот и звучит в прекрасной лире
Песня, как солнышко чиста,
Чтобы в подлунном этом мире
Нетленными были сердца.