А за окном ноябрь

Володя Спиридонов
А за окном ноябрь дождём стучит,
А сердце — о голубушке грустит.
Где же милая ты потерялась?
Как любовь такая мне досталась?

Погода скверная,
Поливает дождь.
Грязно на улице,
Тело трясёт дрожь...

Всё равно милую пойду искать!
Очень хочется её обнять!
Пускай меня пугает погода...
Будет моей, через полгода!

Погода скверная,
Дождик льёт и льёт...
Слышу шаги чьи-то,
Милая идёт!

Поцелую крепко,
Сильно обниму!
Не отдам красотку
Свою я ни кому!


Ответ на сайте Большой вопрос.