Оксана

Володя Спиридонов
На дне рождения братана
Встретил девушку по имени Оксана.
Она свела меня с ума тотчас
И понял я, что без неё не жить сейчас!

Я полюбил Оксану безнадёжно,
Поскольку полюбить меня наверно не возможно.
Себя красавцем ясно не считаю,
Но об Оксане —  я до бесконечности мечтаю!

Оксанка, Оксаночка, Оксана
От тебя —  на сердце моём рана!
Мне без тебя, я осознал, не жить!
Я буду вечно, милую любить!


Мой ответ на БВ.