мне хочется верить

Лана Фокс
держи меня крепче,
забудь про мозоли,
натертые руки не чувствуют боли.
затертая душа не чувствует время.
держи меня крепче,
мне хочется верить
в неловкие встречи,
в больные объятья,
в головокружение, в музыку, танцы.
мне хочется верить
в сладкие речи,
мне хочется, хочется, хочется верить.
держи меня за руку,
трогай губами,
коснись подбородком,
замучай глазами,
как скомканый лист а четыре бумаги
меня разверни, раздави, разупрями.
вдохни в меня воздух
через сопротивление,
сломай мои принципы.
Я хочу верить
каждому слову,
поступку, решению,
каждому чувству,
вдоху и веянью.
держи меня крепко,
я близка так к падению,
лишь руки твои, пальцы, что сеткою
между футболкой и курткой осеннею
просто лежат для просто спасения.
держи меня крепко,
дай мне забыться,
дай обмануться,
дай удивиться.
будь со мной рядом,
хоть вечность... недолго.
держи меня крепче,
целуй меня громко.
дай мне надежду,
дай мне сомнение,
дай мне игру,
вечно отождествление
тебя с идеалом,
с единственным, милым,
с самым родным, с самым красивым.
я - вечная мука,
я - пропасть, я - падаю.
ты - мой фонарь,
ты мой свет, что наградою
тьму разрезает моих искушений.
держи меня крепче,
мне хочется верить.
глаза закрываю,
открою - ты рядом.
ты не отпускаешь.
я больше не падаю.

пусть будет тут это стихотворение с костылями.