Прозрение

Александр Лопатин Иркутский
Прозрение. 

Когда  достигнем в жизни своей  цели, 
поняв, как круто нас в пути  имели,
Мы начинаем наконец то понимать,
Что вряд стоило за это всё страдать. 

Ноябрь. 2020 год. 
Иркутск.