Мадонна

Княжна Мышкина
 
я тебя по капелькам по крошечкам
узнавала сквозь обрывки снов
притворялась ласковою кошечкой
а потом царапала
любовь

что мне ветер рвущийся собакою
с привязи  чернильных облаков
знаешь милый я давно оплакала
скукой побеждённую
любовь

и теперь ни радости ни горечи
ягодок с ограбленных кустов
сердце всё равно болит и молится
на  мадонну светлую
любовь


10.11.20