Её...

Ольга Грубская
Её, казалось, необычную,
Но быстро ставшую привычкою,
В сердцах, спешил из списков вычеркнуть -
В «войне» все средства хороши.

Но как забыть её, ненужную?
В ней есть талант — обезоруживать
И удивлять, сплетая кружево
Из тонких ниточек души...