Осенняя судьба

Елена Толчина 57
Ох осень! для любви ты не помеха.
Хоть холодно, не держат нас ветра.
Мы будем греться на ветру от смеха.
Прекрасная осенняя пора.!
И щеки розовеют от волненья,
Что руку в руку мы с тобой идём
И мёрзнут пальцы...Есть у нас сомненья.
Что может загонять нас в тёплый дом?
Любовь нас согревает всё сильнее
И мыслей нет идти уже домой.
Прохлада поднимает настроенье,
Любовь осенняя крепчает день за днём.
На небе звёзды светят нам всё ярче.
Мы выберем вверху свою звезду
И чувства становиться будут жарче
И вырастут в счастливую судьбу.