Отчаяние

Яна Пчелкина
От картин и стен паническое молчание.
Я не слышу, и не чувствую ничего.
В простонародье, это можно назвать отчаянием,
Только я не знаю от чего.

Ночи темные. Темней обычного.
Свет от лампы не освещает.
Это состояние уже можно списать на привычное,
Только от этого не легчает.

Голова пуста, душа как в клетку загнана.
В этой клетке безразлично всё.
Стены давят. Мозг, как по накатанной,
Нагоняет стука мне в висок.

Это как кино, под названием "тягомотина",
Ты не помнишь начала и не видно конца.
В целом, это можно назвать блевотиной
Безлюдно-пафосного дворца.

Потолок и пол, косой, сплетаются воедино.
Нет ни крика, ни шепота, ничего.
В мыслях: «есть шанс выбраться из этой пучины»...
Только я не знаю для чего.

11.11.2020.