Я многому сумела научиться

Лариса Проскурякова
Я многому сумела научиться.
Любить, прощать и строго не судить.
Победами, успехом не кичиться.
Но вот фигляршей не умею быть.
И роль мою расписывать ненужно.
Указывать на место можно псу.
Я может быть согласна быть вам чуждой.
И на коленях к вам не приползу.
Учитесь вы оценивать ошибки
Нет не жалеть, но точно дорожить.
Чтоб милости у золоченой рыбки.
Однажды не пришлось вдруг попросить.