У поздней осени - особая краса

Ксана Поликарпова
У поздней осени - особая краса.
Пусть потеряли краски травы, небеса,
Но в тишине слышнее птичьи голоса,
И чаще ветер наполняет паруса.

Ещё цветут прощально блёклые цветы,
Но дождь не строит больше радуги-мосты;
Пусть засыпают парки, скверы и сады...
У поздней осени - особые мечты.


13:17
11.11.2020

 фото автора 09.11.2020