ЮМОР..

Висколия Юрина
           Юмор есть,пусть грусть уйдет
           И не нужно плакать, люди
           Солнце пусть для всех взойдет
           Хорошо на свете  будет.

                Ну,а я-бодра, конечно
                Если ,что-чаёк попью
                Плакать не хочу я вечно
                Лучше молока налью.

           Разбросала мысли  разом
           Что же? Года мои ушли..
           Все накрылось медным тазом
           Дни хорошие пришли.

                Заалеет утром зорька
                И пошлет ко мне любовь
                Нужно мне немного..Сколько?..
                Чтоб гуляла моя кровь.

           Юморной хочу быть, люди
           Веселить честной народ
           Ну,а если плохо будет
           Постою я у ворот.

                Ко мне миленький собрался
                Вот,недавно позвонил
                Дома он так нализался
                Говорит, что перепил.

            Долго думать я не стала
            И задание дала:
            Накопай картошки  малость
            Наруби-ка ты дрова.

                Истопи скорее баньку
                Принеси туда воды
                И меня,свою ты,Маньку
                Ублажай на все лады.

            Хмель пройдет,скажу я точно
            Юморным побудь сейчас
            Предложи мне замуж, срочно
            И реши ты все за нас.

                Я с тобой вожусь, соколик
                Десять лет,и девять дней
                Столько в жизни было колик
                Ты меня хоть пожалей.

                Не могу я быть мишенью
                Сколько можно убивать?
                Не хочу я быть и тенью
                Мне одной сейчас решать.

          Я решила быстро, впрочем
          Прогоню, коль захочу
          Раскатала быстро сочень
          Еле ноги волочу.

                Юмор нужен..Я запела
                Танцевать пошла с тобой
                Ну кому ,какое дело?
                Как живу..И черт со мной..

          Бабы себя не жалеют
          Это плохо, я скажу
          Мужики лишь ссору сеют
          Ну,а я-все отвожу.

                Юморной я стала очень
                Я простила всем грехи
                И скажу вам:В эту осень
                Напишу еще стихи.

         Юмор всем нам помогает
         Жизнь бьет своим ключом
         Человек всегда не знает
         Будет день?..Мы проживем.

                Ссоры быстренько забудем
                Улыбаться будем всем
                А без юмора-день скуден
                Так живите без проблем.