И жена у меня молодая, красивая...

Виктор Левашов
Заметил я, дорогие други мои -- литераторы, поэты, поэтессы -- жизнь у меня странно экстремальная в последние несколько месяцев.

То жена пропала -- три дня непонятно в каких лесах была. С полицией искали. То воры-цыгане в квартиру проникли. Такое у меня чувство, что неправильно я живу.

И жена у меня молодая красивая, и вот компьютер -- новый работает уже пять лет без проблем. Но что-то не то. Не то всё -- куда двигаться -- не вижу. А программы -- примитивные. Стихи -- короткие да и тоже простецкие.

Чем я занимаюсь в жизни -- непонятно.

Да и жена -- молодая, красивая -- уйдёт от меня, наверно, скоро. В свой мир уйдёт, который я не понял до сих пор. Уйдёт жена в свой странный, блистающий и безумный мир.

11 ноября 2020