Ночная Шизо - Река

Мастер Алхимик
Мелкие  и зеленые ночью приходят к вам
Но вы , увы , не помните этих телепрограмм
Рано вы  выключаетесь , только шиза не спит
С сереньким  и зелененьким радостно говорит ..
             Есть  ещё также синие ,  желтые ,   красный есть
             Чертик с рогами в инее , это крутая  жесть
             Бесы , вампиры , ангелы ..
             Если приходишь к Нам
             Изредка появляется
             Доктор Телепрограмм
В общем , в такой компании , будете не скучать
Ежели просто можете , вы им
Хотя б мычать ..
Серые и зеленые , змейки , коты , хорьки
Шлют вам привет , влюбленные
В берег шизо - реки.