***

Люся Макроусова
***
Когда от учений иных утомились,
В отчаянии мы, перед Богом упали,
Смирившись сердцами, к Нему обратились:
"Очисть нас, омой, мы устали,

Мы не знаем, куда нам идти?
Мы ослепли, верни нам зрение,
Мы заблудились в пути.
Чувствуем мы отвращение,

К тому, что нам дорого было.
Просим, очисти  нас,
Нас блудница, вином опоила,
Но мы, протрезвели сейчас.

К Тебе мы, Господь, взываем,
Нам не нужно, плотского, уже ничего,
Мы одного лишь желаем,
Очиститься от всего,.

Омой нас от грязи плотской,
Омой все, что к нам прилепилось,
Мы желаем в Тебя, в Покой!
Прояви к нам любовь и милость"!