Иронический шансон

Дайан Аве
Простите, песни не поются.
Простите, Вы так хороши,
Что нам бы прогуляться лучше
И посудачить от души.

Поговорить о том, об этом
И вспомнить то, как хорошо,
Что все лучилось этим летом,
Не важно кто кого нашел.

Простите, песни не поются.
Да и гитару я забыл.
Налейте чаю мне и лучше,
Чтоб он горячий очень был.

Давайте просто поболтаем,
Об этом или же о том
И как подростки помечтаем
О самом важном и святом.

За чаем время не заметим
И в этом счастье, Боже мой!
Так хорошо мне с Вами вместе
Пить чай с горчащей чуть травой.

Как хорошо, что есть мгновенье,
Чтоб все за чаем обсудить,
Нам небо шлет благословенье
На то, что в счастье будем жить.