***

Люся Макроусова
Многие живут, лелея плоть,.
Мое Слово не слышит их слух,
Взываю Я к ним, говорит Господь,
Обновить их желая дух.

Не любят они обличений,
Не жаждут, не слышат Меня,
Но тех, кто от иных устал учений,
Их вопль, услышу Я.

Они увидев грязь, - протрезвели,
Их тошнит от вина блудницы,
Меня услышать они захотели,
Очиститься и омыться.

Я их очищу, омою любя,
От грязи мирской, плотской,
А затем, их сокрою в Себя,
В Себе, им дарую Покой!