Праздник

Американец Фредди
я люблю каждый из твоих взглядов
на что-либо
я люблю твои упрямство и силу
и когда я смотрю на тебя
все внутри превращается в поле тюльпанов
словно каждый день праздник

на который меня не пригласили.