Создатели

Американец Фредди
твое одеяло
и простыни
сплетаются с моими ногами
мы протянем еще немного
пока ты не сделаешь выводы
что будет лучше нам вообще
не общаться

мы сегодня
друг для друга
создатели
я обвожу твои губы
по контуру
пальцами
и слова легко складываются
мне не нужно выдумывать
я всегда точно знаю
что я к тебе чувствую
никогда не нужно выдумывать
я могу разложить их на атомы
они нежные и поддатливые
словно ты снимаешь с меня шарниры
словно в моих руках все что мне важно

спасибо.