Точь-в-точь

Лилия Биндина
Ты меня не узнал, наверное,
Оттого и прошел стороной,
Изживаю прошлое нервами,
Потому и кажусь больной…

Рассыпаюсь песком в безветрие.
Словно время сильнее меня,
Я глазами ищу спасения,
Забывая, что рядом война…

Я сама развязала сущее,
Исполняя сценарий точь-в-точь,
Полагаясь на волю случая,
В надежде себя превозмочь…

Не узнал, ну и пусть, а как еще,
Не любовь то была, а война,
Что мне ждать твоего разрешения,
Всё решила давно за тебя…