так пахнешь ты

Алексааандра Рейн
твоим запахом пропитаны прихожая, гардеробная
и даже стол
в каждом уголке квартиры частички твоего бытия
и хоть ты за миллион километров от
меня, семьи и прочего важного для тебя

я захожу домой, на пол бросаю пиджак,
туда же платье, колготки и шарф —
длинный был день
и нотками в нос твой парфюм, точнее его тень
и ощущение
будто ты близко, будто выходишь из-за угла,
мне говоришь, я скучал, хорошо, что ты дома
и обнимаешь, укутывая одеялом, и кофе в постель с утра.
мне так тебя не хватает
и знаешь, мой милый, сколько бы я отдала,
что бы сейчас, и не минутой позже и ты
оказался дома.

250320