Отчет по трудозатратам

Наталия Громилина
Отчет по трудозатратам
Нельзя мне забыть, ребята!
Его написать очень нужно
В 18 часов, перед ужином!

Еще надо статус поставить.
Мол, завершена задача!
Чтоб был спокоен начальник,
И начислялась зарплата!

Работать дома не трудно!
В офис не надо ехать…
Сделал всё! Победа!
И смело идешь на кухню!



11.11.2020