Когда закрыты границы

Алла Семперантова
Я смотрю на фото побережья,
Я вся переполнена надеждой.
Я хочу уплыть с закатом солнца,
Скрывшись ото всех за горизонтом.
Сердце мое холодно и разум чист.
Я уеду далеко,так чтобы след простыл...
Я оставлю город с эпидемией,
Лучше там , наверно ,где нас нет.
Я хочу поймать волну везения,
Может быть  представится момент!
11.11.2020