Мы все умираем

Вольнодумный
Мы все умираем кто раньше ,кто позже.
Мы все умираем в положенный срок.
На грешную землю приходим на время.
Да времени жить не хватает - итог.

Рождаемся в муках, живём понапрасну
Кому-то судьба преподносит урок .
Есть те кто пытался в себе разобраться
Понять для чего здесь , но так и не смог.

Душа человека сплошные потёмки.
Порой не понять кто нас создал , зачем.
Что в жизни земной проживая находим.
Что мы получаем от жизни взамен.

И кто-то рождён изначально с любовью,
А кто-то любовь эту ищет всю жизнь.
Приходим на землю набрать некий опыт
Душою любить и любимыми быть.