Каждый ребенок хочет счастья

Виталий Малышев 2
Когда в семье проблем полно,
Мы расстаемся в одночасье.
Но забываем про одно,
Каждый ребенок хочет счастья!

Всё чаще повышая тон,
Мы рвем идиллию на части.
А для него как страшный сон,
Ребенок держится за счастье.

Дитя не знает, почему,
Отец так сух и безучастен?
И чувствует свою вину,
Что в их семье пропало счастье.

Теперь стал каждый за себя.
Суют ребенку в руки сласти,
Не дав семейного тепла,
А их дитя так хочет счастья…