Очарована

Анна Туисова
Очарована тобой,
Очарована землей.
Золотые небеса
Сердцем верят в чудеса.

Все бегу я в облаках,
С бликом солнца на руках,
Удивляются холмы,
Породнились сердцем мы.

Видишь, рядом я с тобой,
Назову своей судьбой
Все поля с цветами дня,
Где увидел ты меня.