Ожидание

Виктория Лукьянова 4
Я влюблён в твои серые очи,
Густоту твоих светлых волос.
Провожу я бессонные ночи.
В голове же один лишь вопрос.

Где, когда и в каком столетье
Тебя за руку крепко держал?
Сколько длилось то златолетье,
Где я нежно тебя обнимал?

В этой жизни- проходишь мимо
И не знаешь о том,как  грущу.
Жизнь проносится необратимо.
Как же я тебя жду, как ищу.