Алфавит из мистики

Татьяна Нн -Пономарева
Абсолютное безразличие к пожеланиям нашим людским…
Астрология до неприличия лжёт в прогнозах от Неба к мирским.
Август Солнцем захвачен надолго. Выжигает узоры лучами.
Африканское знойное Конго поселилось на Севере с нами.

Буйвол ночью пьёт воду из речки. Рожки острые выставил месяц.
Будто кто-то задул в небе свечки, Месяц с облака мордочку свесил.
Бросил клич в темноте мудрый филин и глазищи прикрыл на мгновенье.
Бродит в чаще туман синий-синий… Ночь. Кикимора варит варенье.

Волчье лыко смешав с бузиной и приправив цветами дурмана,
Ворожит, крик смешав с тишиной…тьсссс! Готово питьё для обмана.
Ворон каркнул спросонья гортанно. А с осины упал первый листик…
Время …что это? Сущего тайна. Сплав и варево истин и мистик.


Иллюстрация художника : Tomasz-Alen-Kopera