стихи надо называть по первой строчке

Чеснокова Татьяна Михайловна
стихи надо называть по первой строчке
хранить на полочке в уголочке
времена настали дошли до точки
говорят что это еще цветочки

разве так не всегда говорили
разве только варенье пили
было ж сахаром хлеб солили
и счастливыми были

все звездец пропадай малина
был горшок а осталась глина
а мы слепим из пластилина
и читать начнем властелина

а потом перейдем на канта
для развития блин таланта
позовем к себе музыканта
музыкант кстати был бы рад

стихи надо писать не ночью
лучше пишется только в Сочи
выдирать их из пасти волчьей
или чьей там скажите чьей

времена к зиме  скачут
в новостях  об этом судачат
мол  к зиме диктор прямо плачет
знают все на кого ишачит

стихи надо писать налево
и направо все обмелело
на асфальте на стенах мелом
пока руки в кровь не сотрешь

называть их по первой строчке
и на полочке в уголочке
чтобы если приедет дочка
было видно что есть стихи