Уж давно...

Марина Фарафонова
Уж давно вы не со мной,
Вновь зимою я не с вами,
Покрывает снегом шар земной,
Он скрипит под робкими шагами.
Раскрасневшись от мороза быть такой смешной,
Больше не увидите меня, не обогреете словами
и воспоминания нахлынули волной,
Слезы и лицо закрою рукавами.
Так сложилось, вы давно уж не при мне,
Не меня целуете, другую,
От обиды я сгораю в тишине,
Но молюсь о вас и "Божью мать" целую.