335

Праздник На Каждый День
21 апреля - Международный день пряника.
1 ноября в Японии отмечается День сосисок.
18 февраля День пельменей. 

Ну, а мне сегодня что такое вкусное отмечать?
Готовлю новое блюдо из всего того, что имеется в холодильнике и на радостях, что наконец освободил морозильный агрегат, праздную... ДЕНЬ ПУСТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА!

Очень практичный праздник. Заканчивается походом в магаз и забиванием его продуктами под завязку.

Если кто-то сидит на строгой диете, рекомендуется отмечать День пустого желудка. И главное водички побольше пить!))