Ноябрьское

Светлана Баранник
 Стоит середина ноября,
А осень вся в зеленом,
Так модно липы говорят,
Кивая пышным кленам.
Сегодня осень- кутерье,
Полна зеленых красок,
Путь хоть разочек на земле
Два лета будут сразу.
Весь золотой запас страны
Рискнет сдать под проценты,
Банкиры с осенью честны
Заплатят дивиденты.
И ось земная острием
Перевернет все к верху дном..
 Два лета наша борода
Нам не позволит никогда.