Давай уйдём

Татьяна Кутугина
Давай уйдём, друг, туда, где горы
Едва касаются небесной глади,
Где сосны и кедры ведут разговоры,
А ветер им лапы зелёные гладит.

Там тихо, и нет суеты как в городе,
Там не проедены пылью тропы...
Давай пешком пойдём, не на поезде,
И пусть сотрем до мозолей стопы,

Но только вместе, и только за руки,
Оставив дома ключи и мобильные,
Будем бродить как вечные странники,
С природой сольемся мы воедино.

Давай дойдём до конца вселенной.
Пусть ищут, потом все равно забудут...
А мы будем счастливы непременно...
Давай уйдём, друг, навстречу чуду.