Все шито- крыто

Таисия Пеливанова
      Люди-судьбы...и судьбы- люди.
      Что-то было,и что-то будет.
      И то, что было-не забудет!
      А то, что будет...то и будет!

          А все, что в памяти зарыто-
          Все шито-крыто!
          Все шито-крыто!

      Волна внутри, волна снаружи!
      Пусть будет так- ну чтоб не хуже!
      И все пройдет, исчезнут тучи...
      Все будет лучше,  будет круче!

          А все, что в памяти зарыто-
          Все шито- крыто!
          Все шито- крыто!

      Будет утро, а после вечер.
      Будет праздник-от нашей встречи!
      И пусть Любовь Вас всех найдет.
      Пусть будет счастье-у всех, кто ждет!

          А все, что в памяти зарыто-
          Все шито- крыто!
          Все шито- крыто!

      А нам с тобой и всем известно,
      Без тайны жить не интересно!
      Пусть все живут-..ну, кто как хочет!
      Кто очень хочет- пусть хохочет!

          А все,что в памяти зарыто-
          Пусть будет шито!
          Пусть будет крыто!