Доброта спасёт мир

Татьяна Ощепкова 3
Проснёшься рано на рассвете,
стремление, готов весь мир обнять
и знаешь, не один ты на планете,
о радости готов своей кричать.

Невидимый вдруг голос шепчет,
очнись, кругом иллюзия, обман,
придуманный твой мир изменчив,
он будто дышащий вулкан.

Непредсказуем день грядущий
и превращаются в мираж мечты,
хоть говорят, осилит путь идущий,
но мне мешает чувство пустоты.

Что может изменить такой настрой?
Закрыть глаза и ничего не видеть?
Своей делиться надо добротой,
любовью что бы мир насытить!