Русский дух

Елизавета Семочкина
Я хотела бы быть тобой –
Русским духом
Над русской избой.
Я хотела б лететь к облакам –
Рассказать всем мирам,
Всем богам,
Как живёт мой российский народ,
Чем он дышит и
Что отдаёт.

Я хотела бы быть тобой –
Русским духом
Над русской избой.
Я хотела б сказать
Всем мирам:
- Не отдам я российской земли,
Пусть уходят пусты корабли!

Я хотела бы быть тобой –
Русским духом
Над русской избой,
И сказать
Всем мирам,
Всем богам:
- Не отдам, не отдам, не отдам!