Жизнь только держись акро

Валерий Шапаниди
Жизнь  конечно удалась
Или удается
Загребаю днем рубли
Ночью  песня льется
Ь-------------------------
Текст запомню до утра
Отпишусь по полной
Льется песня на стихи
Ь-----------------
Как хрусталь,  природный
От того идут дела
Даже на работе
Если песню сочинил
Радуешься квоте
Жизнь кипит, полно идей
Их приумножаем,(песни,  деньги и стихи)
С ними процветаем
Ь--------------------------------.