Осень стелет туман

Александр Лебедев 11
Осень стелет туман.Лист последний кружИтся.
Я иду по тропе беззаветной мечты.
Ох , как время летит, непокорное мчится,
Отцвели и завяли прошлой жизни цветы.

Свой последний рубеж я пройду вместе с вами,
Мой желанный рассвет и туман над водой.
Сердце ноет в груди и тревожно ночами,
Ох , как жаль, очень жаль, что не встречусь с тобой.

Мне твердили весной золотые закаты,
Что не стоит клеймить в своей жизни судьбу.
Только где-то в душе слышу грома раскаты,
Мы с тобою вдвоём повстречали грозу.

Всё летят голоса из далёкого края.
То кричат то молчат, будоража собой.
Как теперь ты живёшь моя боль неземная?,
Может вспомнишь, как мы любовались грозой.

Не придёшь проводить наш серебряный вечер.
Осень плачет дождём. Рвёт последнюю нить.
Ох , как хочется мне обхватить твои плечи.
Мне конечно же жаль жизнь нельзя изменить.

Пролетят не вернуть наши лучшие годы.
А на сердце болит рана прошлой любви.
Потрепали меня вы лихие невзгоды,
Унесли в неизвестность жизни прошлой мечты.