мир тонких теней

Бобо Даллоти
деревья обрушились листвой
на озере теперь обмерзлый берег
раскрыли крылья птицы летят гурьбой
в открытом небе в двери

усмешка грусти у всех людей
которые вдруг вспомнили свои потери
и чтобы позабыть не хватит дней
не хватит силы им поверить.

в оконной раме растет луна
в сиянье кружевом рисуя желтый дым
под небом глиной скошены дома
и мир всем кажется простым

над пропастью зажгут огни
и мост построят над рекой
ребенок плачет а над ним
пусть ангелы поют зимой